@sweezy

Не работает форма обратной связи?

Не приходят письма после отправки через форму обратной связи

CSS-код формы
<form action="php/contact.php" id="contactForm" method="post" name="contactForm">
                        <fieldset>
                            <div class="col-sm-12">
                                <input id="name" name="name" placeholder="Ваше имя*" type="text" value="">
                            </div>
                            
                            <!-- Name Field [ END ] -->
                            
                            <div class="col-sm-12">
                                <input id="email" name="email" placeholder="Ваша почта*" type="text" value="">
                            </div>
                            
                            <!-- Email Field [ END ] -->
                            
                            <div class="col-xs-12">
                                <textarea cols="5" id="message" name="message" placeholder="Ваше сообщение....*"></textarea>
                            </div>
                            
                            <!-- Message Field [ END ] -->
                            
                            <div class="col-xs-12">
                                <button class="submit active">Отправить</button>
                            </div>
                            
                            <div class="error col-xs-12">
                                <h3></h3>
                            </div>
                            
                            <!-- Error Message [ END ] -->
                            
                            <div class="success col-xs-12">
                                <h3>Сообщение отправлено!</h3>
                            </div>
                            
                            <!-- Submit Button [ END ] -->
                            
                        </fieldset>
                    </form>


Настройки формы
<?php
	
	//your email here
	$to_email = 'garrick123@mail.ru';
	
	//subject of email you will receive
	$subject = 'Contact from your website';	
	
	//Error Messages
	$invalid_name = 'Введите имя';
	$invalid_email = 'Введите корректный e-mail';
	$invalid_message = 'Введите свое сообщение.';
	$sending_error = 'Извините, сообщение не отправлено';

 ?>

<code lang="php">




<?php 
	require('email_config.php');
	

	// sender information
	$name = trim($_POST['name']);
	$email = trim($_POST['email']);
	$message = trim($_POST['message']);
	$error = "";
	
	// check sender information
	$pattern = "^([a-zA-Z0-9_\-\.]+)@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.)|(([a-zA-Z0-9\-]+\.)+))([a-zA-Z]{2,4}|[0-9]{1,3})(\]?)$^";
	if(!preg_match_all($pattern, $email, $out)) {
		$error = $invalid_email; // for invalid email
	}
	if(!$email) {
		$error = $invalid_email; // for empty email field
	}	
	if(!$message) {
		$error = $invalid_message; // for empty message field
	}
	if (!$name) {
		$error = $invalid_name; // for empty name field
	}

    // email header

	$headers = "From: ".$name." <".$email.">\r\nReply-To: ".$email."";

	if (!$error){
		
		// sending email
		$sent = mail($to_email,$subject,$message,$headers); 
		
		if ($sent) {
				// if message sent successfully
				echo "SEND"; 
			} else {
				// error message
				echo $sending_error; 
			}
	} else {
		echo $error; // error message
	}
?>


</code>


UPD: какие-то странности творятся только что получилось отправить, однако потом снова перестала работать
f0094919.xsph.ru/cont.html
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Hakhagmon
попробуй заменить функцию mail() на другую с настройками, мб что-то на стороне сервера
Ответ написан
@sweezy Автор вопроса
Странно, но сообщения приходят как-будто через какое-то время, может на сервере какой-то ограничитель стоит?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы