Ivasic
@Ivasic

Как добавить счётчик на UMI.CMS через FTP?

Добрый день, стоит задача добавить в футер сайта некий счётчик, сайт работает на UMI.CMS,
доступ есть только через FTP, никак не могу разобраться, везде php файлы, куча файлов итд.
Сколько не гуглил, не смог ничего накопать. ( в php не шарю )
Может кто-нибудь подкинет идею?
  • Вопрос задан
  • 1372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
В файл footer.xsl
Документация : dev.docs.umi-cms.ru/prakticheskie_primery/lenty_no...
Ответ написан
Комментировать
@ilyarsoftware
Есть макрос %system googleAnalyticsCode()% — выводит код для сбора статистики Google Analytics, тут Вставка кода GoogleAnalytics в XSLT-шаблоны описано два способа, как пользоваться макросом и как вставить код непосредственно в шаблон (подойдет для любого типа счетчика), пример Добавление счетчика liveinternet.

Какой у вас шаблон смотрите в Модуль "Структура"/Настройки модуля "Структура".

И последнее смотрите документ Формат хранения шаблонов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽