@armit37

При нажатии на кнопку поменять div в котором есть форма?

Привет всем !
Нужно заменить эту часть при нажатии на зарегистрироваться 4aa77d5b56d44eedac8fdd20db6666e7.png
на это
1dce3a8cc0534cf7a6c650c990aaf3b3.png
Регистрация не нужна, нужно что бы просто приходило на email сообщение с содержимым в форме .
без email и пароль , только текст и ссылки
пример на сайте gukajalie.com/promo/7.php#ancor01
<div  class="col-md-4 forma" id="formanov" > 
					<div class="wait"> <img src="loading.gif" > </div>
					<h3 class="form-signin-heading"><span><span class="bold">Акция!</span></span>
					<br>Зарегистрируйтесь и получите доставку на первый заказ бесплатно!</h3>
					<img src="arr01.png" />
				<form class="promoform" method="POST" action="https://formspree.io/arm-it37@mail.ru"
      method="POST">
					<ul>
						<li>Имя</li>
						<li>Телефон</li>
						<li>e-mail</li>
					</ul>				
					<input type="text" placeholder="Введите Ваше имя" name="name" class="form-control">
					<input type="text" placeholder="Введите телефон" name="phone" value="+7" id="customer_phone"  size="25" class="form-control">
					<input type="text" placeholder="Введите e-mail" name="email" class="form-control">
					<input type="hidden" name="promo" value="0" />
					<input type="checkbox" id="phone_mask" checked style="display:none;">
					<label id="descr" for="phone_mask" style="display:none;">Маска ввода</label>
					<button type="submit" id="mybutton" ; return true;"><img src="ic02.png" />Зарегистрироваться</button>
				</form>	
				<div class="promo_text_add"></div>
				
				</div>


<script>
  $(document).ready(function() {
   //start phone mask
   //jQuery(function($){ $('input[name=phone]').mask("+7 (999) 999-99-99");}); 
 
   // end phone mask
				$.validator.addMethod('validEml', function (value) {
				var regexp = /^[a-zA-Z0-9_\-.]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-.]+$/.exec(value);
                if (regexp != null)
				        return true;
			       else
			            return false;
				}, '');

				
				$.validator.addMethod('validName', function (value) {
				var result = true;
				var iChars = "!@#$%^&*()+=-[]\\\';,./{}|\:<>?0123456789";
				for (var i = 0; i < value.length; i++) {
					if (iChars.indexOf(value.charAt(i)) != -1) {
					return false;
					}
				}
				return result;
				}, '');
    
	
				$.validator.addMethod('reqPhn', function (value) {
				var result = true;
				if(value.indexOf("_") != -1 || value == "" || value.length < 10) 
					result = false;
				return result;
				}, '');
   
   
   
				$("form").each(function(){
					$(this).validate({
							rules:{
								name:{
									required: true,
									minlength: 3,
									maxlength: 35,
									validName: true
								}, 
								email: {
									required: true,
									validEml: true
								},
								phone: {
									required: true, 
									reqPhn: true
								}
							},
							submitHandler: function(form) {
								$(form).parents('.forma').contents().css("display","none");
								$(form).parents('.forma').children('.wait').css("display","block");

								$.ajax({
									type:"POST",
									url:$(form).attr("action")+"?jspromo=1",
									data:$(form).serialize(),
									success:function(r){
										var re = $(r), rd=re.children().parent(), c = rd.find('._link').size(), m = rd.find('._msg').html();
										if(!c) {$(form).parents('.forma').contents().css("display","block");
												$(form).parents('.forma').children('.wait').css("display","none");
												alert(m);}
										else 	{$(form).parents('.forma').contents().css("display","block");
												$(form).parents('.forma').children('.wait').css("display","none");
												$(form).parents('.forma').html('<div class="cmplt_msg">'+m+'</div>');}
									},
									error:function(e){
												alert("Спасибо! Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время");
												}
									
								});
								
								return false;
							}
					});
					$(this).on("submit",function(){
						return false;
					});
				}); 
}); 
</script>
  • Вопрос задан
  • 954 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Разобью тебе по шагам
- навешиваешь на кнопку Зарегистрировать onlclik событие
$('#reg-btn').click(function(){ ... });
- в теле функции делаешь ajax запрос к php скрипту
$.ajax({
            url: '/register.php',
            type: 'post',
            dataType: 'json',
            success: function (data) {
                $('#reg-form').hide();
                $('#message').html(data.msg).show();
            },
            data:[
                name: $('#reg-form-name').val(),
                email: $('#reg-form-email').val(),
                phone: $('#reg-form-phone').val()
            ]
        });


теперь в register.php пишешь добавление в базу, создание аккаунта, и формирование ответа, типа того:
.....
$answer = 'Добро пожаловать ... ';
echo json_encode(['msg'->$answer]);
exit;


- вот и всё

Разумеется тебе надо добавить указанные id (reg-btn и т.д.) к полям формы и подготовить скрытый контейнер для вывода сообщения.

Простым языком:
- Готовишь два блока: блок формы и блок ответа. блок ответа скрываешь через style="display:hidden"
- При нажатии на кнопку в форме, отправляешь ajax запрос с данными скрипту на php
- Скрипт регистрирует пользователя и отправляет в качестве ответа json данные
- Когда Ajax запрос отработает и получит ответ от php скрипта, он скрывает окно формы ( jquery функция hide() ), выводит полученное сообщение во второе окно и отображает его ( jquery функция show() ).
Ответ написан
Комментировать
@michaelromanov90
присоединюсь к советчику выше, добавлю лишь:
$('#reg-btn').click(function(e){
e.preventDefault();
});

на случай отмены стандартного поведения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект