Как подключиться к базе данных?

Всем привет! Есть исходники сайта с конфигурационным файлом config.php, куда занесены следующие переменные:

$mysql_host = "localhost";
$mysql_user = "...";
$mysql_pass = "...";
$mysql_dbase = "...";
$url_base_host = ""; // пустая строка
...


Хочу развернуть на локальном, но пока не понимаю какие данные нужны, чтобы к БД подключиться, куда какой адрес записать. Может кто даст вектор?
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Решения вопроса 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Вместо localhost указываете либо IP, либо имя домена, на котором у вас весит база. Логин, пароль пользователя, у которого есть доступ к выбранной БД. Есть нюансы: чтобы подключиться к удалённой БД, она должна быть открыта для удалённого подключения + пользователь также должен иметь возможность подключения извне. Что не есть безопасно.

Лучшим вариантом для локальной разработки будет разворачивание дампа вашей БД на вашем локальном сервере.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы