webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Почему долго отправляется POST запрос?

Обычный скрипт отправки письма.

<?php
   $back = "<p><a href=\"javascript: history.back()\">Вернуться назад</a></p>";
   if(!empty($_POST['name']) and !empty($_POST['phone'])){
      $name = trim(strip_tags($_POST['name']));
      $phone = trim(strip_tags($_POST['phone']));
      mail('sergey@localhost.loc', 'Письмо с адрес_вашего_сайта',$name, $phone,"Content-type:text/html;charset=utf-8");
      echo "Ваше сообщение успешно отправлено!<br>Вы получите ответ в ближайшее время<br>$back";
      exit;
   }
   else {
      echo "Для отправки сообщения заполните все поля! $back";
      exit;
   }
?>

Очень долго (1 минута 16 секунд 04 миллисекунды) отправляется на локалке.
Никак не могу понять, в чем причина и куда копнуть.
  • Вопрос задан
  • 1180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sekira
@Sekira
Значит функция mail долго выполняется, у вас какой локальный сервер/сборка Denwer, OpenServer, вручную ставили Apache, PHP или как?

P.S. А у Вас Linux, но вопрос остается в силе, что-то с DNS скорее всего, попробуйте нормальный почтовый ящик указать...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект