@dpsnk

Можно ли заставить отвечать бота в телеграмм стикерами?

Можно ли сделать так что бы бот отвечал стикерами на сообщения, если можно то как реализовать?
  • Вопрос задан
  • 11760 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Rick_Mint
Если используешь либу PyTelegramBotAPI, то пиши:
bot.send_sticker(message.chat.id, "ID стикера")
или
sticker=open("путь к стикеру на машине (например: D:\\telebot\\stickers\\stick_name.webp)", "rb")
bot.send_sticker(message.chat.id, sticker)


1) Стикеры обязательно должны быть изображением в формате .webp и иметь не более 512 пикселей в ширину и высоту (если решили юзать второй способ)
2) ID стикера можно узнать, если отправить его @idstickerbot (если решили юзать первый способ)
Ответ написан
@nllm
Имеется в виду звуком?
Можно. На сервере генерируете запись (файл) и отправляете его пользователю. Но автоплея нет, т.е. пользователь будет в ручную запускать воспроизведение звука
Ответ написан
Комментировать
mututunus
@mututunus
Backend developer (Python, Golang)
Комментировать
trak_ivan
@trak_ivan
Есть, id стикера отправляешь в нужной функции. Id стикера можешь посмотреть в getupdates
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы