Кто может подсказать, что за странное поведение shadowBlur у html5 canvas?

Сабж:
jsfiddle.net/fr33z3/Rg9WD/2/


Собственно проблема в том, что при первом открытии страницы shadowBlur ведет себя вот таким образом:
6a2d263dc6d5abecb2f259ec3271610e.png

После рефреша все хорошо рендерится, но баг появляется при любых условиях. document.onload не помагает.

После рефреша:
54ea15e56f8b98a50a42b765753635e7.png
  • Вопрос задан
  • 3102 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.22 (KHTML, like Gecko) Chrome/25.0.1364.152 Safari/537.22 — все нормально.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@theaspin
А браузер какой? Предлагаю включить/отключить аппаратное ускорение, если поможет — проблема в драйверах на видео.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы