Как отследить, что плеер SoundCloud загрузился?

Вот API SoundCloud

На странице несколько плееров SoundCloud и естественно подгружать их со страницей глупо.
Поэтому было решено подгружать плеер при открытии таба, в котором он находится.
Но чтобы не было скачков, надо сначала отследить, загрузился ли плеер и потом уже открывать таб.

И вот я уже час путем эксперимента пытаюсь понять как отследить этот момент, но ничего не могу найти в API и путем эксперимента.
Может кто сталкивался и может подсказать?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Вот тут есть пример.
(function () {
	var widgetIframe = document.getElementById('sc-widget');
	var widget = SC.Widget(widgetIframe);

	widget.bind(SC.Widget.Events.READY, function () {
		alert('Виджет плеера загрузился!');

		widget.bind(SC.Widget.Events.PLAY, function () {
			alert('Начато воспроизведение');

			// get information about currently playing sound
			widget.getCurrentSound(function (currentSound) {
				console.log('sound ' + currentSound.get('') + 'began to play');
			});
		});

	});

}());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 12:52
500000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:48
6000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:41
3000 руб./за проект