protasovse
@protasovse
Python, JS developer

Как на Susy сделать различное количество колонок для разных устройств?

В макете для десктопа 12 колонок, для планшета - 10 колонок, для мобилы 3.
Можно ли для различных устройств настроить различное количество колонок?

Так должно быть для десктопа:
$susy: (
    columns: 12,
    gutters: 3/7,
  	container: 81.25%,
  	math: fluid,
  	output: float,
  	gutter-position: after
  )


так для мобильной версии:
$susy: (
    columns: 3,
    gutters: 3/7,
  	container: 87.5%,
  	math: fluid,
  	output: float,
  	gutter-position: after
  )
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
Clever_Coyote
@Clever_Coyote
Вы видимо немного не поняли.
Количество колонок меняется с помощью медиа квери. На враппер вешается @include container() на дочерний блок @include span(12),
media screen and (max-width: 768px) @include span(10)
media screen and (max-width: 414px) @include span(3)
Такая логика, надеюсь понятно будет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы