@madc0de

Правильный хук итоговый цены для WooСommerce?

Доброго дня суток.

В файле class-wc-cart.php на строке 1401+ есть код, который входит в функцию calculate_totals():
$this->total = max( 0, apply_filters( 'woocommerce_calculated_total', round( $this->cart_contents_total + $this->tax_total + $this->shipping_tax_total + $this->shipping_total + $this->fee_total, $this->dp ), $this ) );


Это расчет итоговой цены товара которую человек оплачивает. Этот код я могу изменять по своему усмотрению и все работает идеально. Но после каждого обновления WC, код возвращается к своему первоначальному виду.
Поэтому прошу помочь с хуком, который я смогу разместить в своем плагине либо файле function.php и после обновления WC у меня ничего не будет ломаться.
  • Вопрос задан
  • 606 просмотров
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
Фильтр строится так woocommerce_calculated_total:
// The following example is for adding a hook callback.
// define the woocommerce_calculated_total callback 
function filter_woocommerce_calculated_total( $round, $instance ) { 
    // make filter magic happen here... 
    return $round; 
};
// add the filter 
add_filter( 'woocommerce_calculated_total', 'filter_woocommerce_calculated_total', 10, 2 );

Вот пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы