Как организовать проект для сборки?

Я как бы сильно отстал от жизни. Хочется верстать страницу по компонентам. Т.е. сделать отдельную папку components, там по папкам core, buttons, cards, navbar, типа так
741c5d4350bc49c6a9b53532adfe6b87.png
В папке buttons держать button__primary.scss, button__primary--hover.scss и там же хотелось бы держать html. Типа button__primary.html, button__primary--hover.html
Что сейчас используют для сборки подобного? Ну т.е. с scss понятно. Берётся какой-нибудь gulp-sass и он куда то это переносит, потом другим плагином подключает. А что по поводу WebPack или SystemJS? Можно ли с их помощью написать (точней подключить) как-то сразу компоненты?Главным образом чанки html. Или это сразу превратится в angular? Можно ли для SystemJS, например, написать какой-нибудь скрипт, который увидит, ну, например, как в Angular2
templateUrl: 'about.component.html',
  styleUrls: ['about.component.css']
, и вставил в нужное место на мою страницу (ну где я укажу какой-нибудь селектор) или для этого нужно будет писать как-то свой template parser. Т.е. хочется какой-нибудь сборщик проектов. Или лучше всё равно сделать кучу gulp?
  • Вопрос задан
  • 1180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
b7559f6e7d784cdf82263cde495dbfe3.png"button__primary--hover.html" лол, мэн, никто так файлы не называет. Это БЭМ-классификация разметки, во-первых.
Во-вторых, на html уже никто нормальные проекты не пишет.
Вот тебе хорошие ссылки.
бац https://habrahabr.ru/post/246349/
бац yeoman.io
бац https://github.com/larsonjj/generator-yeogurt (ну или просто npm i generator-yeogurt -g)
Ответ написан
@Falken_D
"на html уже никто нормальные проекты не пишет" сори но можно объяснить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект