kolyafat
@kolyafat

Не отрабатывает функция крон, в логах штиль...?

Здравствуйте, Сообщество, планировщик запускает задачу (100% запускает), но она отрабатывает частично, далее ничего, ни логов, ни ошибок. Убираю одну зловредную функцию (запись в бд), все хорошо срабатывает. Что характерно: на локальной машине все супергуд, на хосте - вот... Куда копать?? Если тайм аут срабатывает, он (Lara) в логах бы сообщил. Даже не знаю как проверить, где Фикус поставили. Спасибо заранее за ответы.
$schedule->call(function () {
         // if (Sinc::getFilexml()) {
  
              $filename=Sinc::getXMLname();
//Store::loadStore($filename);
//sleep(4);
//Auto::loadGroup($filename);
//sleep(4);
              
Item::loadItems($filename);
 $malo='БЛА БЛА'.date("d.m.Y");
    Mail::send('emails.update', ['malo'=>$malo] , function($message)
{
  $message->to('****@gmail.com', 'С сайта')->subject('Слова...');     
}); 
//}  
 
})->everyFiveMinutes();
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Посмотрите всё же логи и уровень error_reporting-а. Логи нужно смотреть не только для laravel, но и php error_log.
Не лишним будет и писать вывод для крон задач в лог использую php sript.php >> log/path.log
Ответ написан
kolyafat
@kolyafat Автор вопроса
В общем покрутил через браузер, увеличив обратно chunk, вот к такой ошибке несколько раз приводило, хотя лара ее писала в лог, ну может это она. Если фантазировать, то ощущение что мускуль не успевал.
1390 prepared statement contains too many placeholders
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы