@derekee

Как сделать такой движущий объект с помощью CSS?

Привет всем!

Пытаюсь реализовать такие-же облачка как на этом сайте в первом блоке https://www.xeovo.com
Украсть не получилось, по этому пытаюсь найти статью примерную где описывают как сделать такое.
Самое интересное что даже на мобильных всё нормально отображает, старые наброски не буду показывать ибо там ужас.
Буду очень признателен если поможете.
  • Вопрос задан
  • 809 просмотров
Решения вопроса 1
streetflush
@streetflush
css анимация
@-webkit-keyframes fadeInDownBig {
  0% {
    opacity: 0;
    -webkit-transform: translateY(-2000px);
    transform: translateY(-2000px);
  }

  100% {
    opacity: 1;
    -webkit-transform: translateY(0);
    transform: translateY(0);
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы