@kirill-93

Запросы к базе через туннель должны так тормозить?

Обращаюсь с локалки к боевой базе через ssh-туннель. Даже простейщий запрос выполняется 200-500 мс. Так и должно быть или это можно как-то ускорить?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
romy4
@romy4
Exception handler
Проверьте тот же запрос напрямую в удалённой базе и потом через тунель. да и пинг к вашим услугам
Ответ написан
Комментировать
Если соединение через интернет, то это нормально.
Можно попробовать включить сжатие в опциях подключения к СУБД.
Ответ написан
Комментировать
FaNiska
@FaNiska
Web Dev
Дело может быть в том, что обращение идет через доменное имя. Если так, попробуй указать IP адрес.
Работать будет быстрее, так как не тратится время на определение ip адреса домена.
Ответ написан
Комментировать
sashkets
@sashkets
Прекратил отвечать после 24.02.2022
проблема может быть как в качестве канала, настройках бд и самой бд
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы