Почему не загружаеться база(ошибка 1064)?

При загрузке базы выходит ошибка:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `modxwww_active_users` (
  `internalKey` int(9) NOT N' at line 24

Полная ошибка:
SQL query:

--
-- База данных: `modxwww`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Структура таблицы `fd_count`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `fd_count` (
`id` int( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`filename` text,
`count` int( 10 ) DEFAULT '0',
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =1;

-- --------------------------------------------------------
--
-- Структура таблицы `modxwww_active_users`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `modxwww_active_users` (
`internalKey` int( 9 ) NOT NULL DEFAULT '0',
`username` varchar( 50 ) NOT NULL DEFAULT '',
`lasthit` int( 20 ) NOT NULL DEFAULT '0',
`id` int( 10 ) DEFAULT NULL ,
`action` varchar( 10 ) NOT NULL DEFAULT '',
`ip` varchar( 20 ) NOT NULL DEFAULT '',
PRIMARY KEY ( `internalKey` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 COMMENT = 'Contains data about active users.';

MySQL said: Documentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `modxwww_active_users` (
  `internalKey` int(9) NOT N' at line 24


upd:

Попытался загрузить совершенно другую базу, та же самая проблема

Error

SQL query:

INSERT INTO `objects` VALUES (1,'Вологда12',39.8839,59.224,'696465454gfdgsdf',2005,0),(5,'лд',39.8839,59.224,'',2007,1),(13,'тест',42.4107,59.2353,'',2021,0),(24,'Реконструкция автодороги Архангельск –Каргополь – Вытегра – Лодейное Поле – Санкт - Петербург, уч. Казаково – Вытегра II пусковой комплекс Сухарево - Палозеро(Вытегорский район)',36.7858,60.9789,'Реконструкция автодороги Архангельск –Каргополь – Вытегра – Лодейное Поле – Санкт - Петербург, уч. Казаково – Вытегра II пусковой комплекс Сухарево - Палозеро(Вытегорский район)',2018,0),(25,'Строительство а/д Архангельск –Каргополь – Вытегра – Лодейное Поле – Санкт - Петербург, уч. Казаково – Вытегра II пусковой комплекс (Вытегорский район)',36.6539,60.9148,'',2019,0),(27,'Реконструкция автодороги Архангельск –Каргополь – Вытегра -Лодейное Поле – С.Петербург, участок Казаково – Вытегра I пусковой комплекс Казаково – Сухарево (Вытегорский район)',35.9728,60.8291,'Реконструкция автодороги Архангельск –Каргополь – Вытегр[...]

MySQL said: Documentation
#1064 -
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Ошибка говорит о том, что у Вас ошибка синтаксиса, лишняя кавычка, не закрытая кавычка и т.д.
Попробуйте избавиться для начала от лишних пробелов, уберите везде
-- в данном случае в int( 9 )
`internalKey` int(9) NOT NULL DEFAULT '0',
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
Чото мне кажется, вы это всё делаете не из консоли mysql -u aaa -p -h < file.sql а пихаете в один mysqli_query
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы