@ligisayan

Как стилизовать radio кнопку в contact form wordpress?

Всем привет! Есть необходимость стилизовать радио кнопки, как на картинке
c582b73301a94168ae19beaa8915cc8c.png
и адаптировать их для формы contact form 7 в wordpress. С первой частью удалось справиться с помощью стилей - фидл, но со второй нет (ниже в фидле)
[radio gates-avto id:on class:radio default:1 "Да"]
[radio gates-avto id:on class:radio "Нет"]
<div class="list">
<label class="btn btn_on" for="on">Да</label><label class="btn btn_off" for="off">Нет</label>
</div>

т.к. много дополнительных оберток от формы плагина - уткнулся в тупик..
<p><span class="wpcf7-form-control-wrap gates-avto"><span class="wpcf7-form-control wpcf7-radio radio" id="on"><span class="wpcf7-list-item first last"><input type="radio" name="gates-avto" value="Да" checked="checked">&nbsp;<span class="wpcf7-list-item-label">Да</span></span>
  </span>
  </span>
  <br>
  <span class="wpcf7-form-control-wrap gates-avto"><span class="wpcf7-form-control wpcf7-radio radio" id="off"><span class="wpcf7-list-item first last"><input type="radio" name="gates-avto" value="Нет">&nbsp;<span class="wpcf7-list-item-label">Нет</span></span>
  </span>
  </span>
</p>
<div class="list">
  <label class="btn btn_on" for="on">Да</label>
  <label class="btn btn_off" for="off">Нет</label>
</div>
  • Вопрос задан
  • 759 просмотров
Решения вопроса 1
@BaxToNe
В
[radio gates-avto id:on class:radio default:1 "Да"]
необходимо добавить тег use_label_element и ещё вам не нужно 2 раза писать теги, получится
[radio gates-avto use_label_element id:on class:radio default:1 "Да" "Нет"]
после чего, каждую радиокнопку обернет <label>, дальше можно стилизовать по вашему усмотрению.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Redjek
@Redjek
Множество историй, коль желаешь расскажу!
так ж вроде стилизуются как обычно стилями ксс и не надо не чего оборачивать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:30
200000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект