sage_mexanic
@sage_mexanic
Новичок в сфере C++ и работы с сетями.

Как реализовать программу работающая за тебя на сайте?

Постараюсь расписать всё от "А" до "Я" и наконец покончить с этим... Стоит задача сделать программу exe'шник, запускающаяся в окне под windows. От неё требуется, по пунктам:
1. При запуске спросить логин и пароль у пользователя.
fdc7caedbdc94c968f5444b8c4f44cf5.png
2. После нажатия кнопки "ВХОД" авторизоваться на сайте.
3. Перейти в определённый раздел сайта.
4. Произвести проверку определённого места на сайте по сценарию типа (взят за пример) "Если ничего НЕТ, то обновлять до тех пор, пока не ПОЯВИТСЯ и тогда, перейти по ссылке на указанный сайт и выполнить пару нажатий в определённых местах". Сценарий зациклен.
ИМЕЕТСЯ API сайта!
Не маловажные пункты: всё делает "про себя", т.е. всё происходящее на сайте для пользователя не видны, только основное окно с парой-тройкой кнопок; запуск и работа сразу нескольких таких программ. Пример (пусть и не самый удачный): VKmusic (в плане exe'шника, авторизации и работы с сайтом).
b66b545667164ddeb8a0167f84b610e8.jpg
С помощью чего, каких программ, библиотек и языков программирования можно это осуществить? И вообще, можно ли реализовать в Microsoft Visual Studio Proffesional? Уж больно удобная среда для работы и создания качественного интерфейса. Прошу помощи, ребят! Отвечу на любые ваши вопросы. Расписывайте максимально подробно) Прошу вас, помогите пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 878 просмотров
Решения вопроса 1
MrNexeon
@MrNexeon
Если я правильно понял,

Тебе необходимо осуществить отправку запросов на веб-сайт и получение с них какого-либо ответа (имя и фамилию, список друзей, ключ доступа). Это можно реализовать с помощью протокола HTTP.

Используй любую библиотеку, которая работает с протоколом HTTP, например SFML для C++

При этом, веб-сайт (или правильнее сказать - сервер) должен уметь обрабатывать данные запросы и отправлять ответ. (В противном случае нужно использовать библиотеки для парсинга сайтов, например Grab для Python)

VK Music (в твоем примере) использует официальное API сайта Вконтакте для авторизации, получения плейлиста и т.д.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
Код за тебя писать никто не будет
Ответ написан
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
На сайты фриланса.
Тут вряд ли кто-то будет описывать алгоритмся создания подробно.

Произвести проверку определённого места на сайте по сценарию типа "Если ничего НЕТ, то обновлять до тех пор, пока не ПОЯВИТСЯ и тогда, перейти по ссылке на указанный сайт и выполнить пару нажатий в определённых местах". Сценарий зациклен.

Если данные статичные и места кликов одинаковые всегда, можете поставить виртуальную машину, кликер и запустить ее в свободное плавание.
Работе не компе она не мешает, выполняя клики по расписанию или сценарию.

У меня была похожая реализация.
1. Виртуальная машина с виндой
2. Две программы кликеров (одна зацикленная, другая по расписанию)
3. Браузер с пользовательскими скриптами и Gracemonkey
Ну, свою простую функцию, просто по тыкать в нужные места, выполняла на отлично.
Еще мне нужно было знать об определенных действиях.
Например, она выполнила клик в такое-то место и произошла ошибка.
Она отправляла мне смс или письма простым post-запросом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы