@PushnovN

Как решить поблему с развёртыванием чужого Xamarin-проекта?

Добрый день.

Пытаюсь запустить чужой проект (Xamarin Android), приложение компилируется, запускается первая вьюшка, отображается, подставляет версию приложения на экран, всё хорошо.
Но спустя мгновение после этого выскакивает ошибка: "MvvmCross.Platform.Exceptions.MvxIoCResolveException: Failed to resolve type MvvmCross.Core.ViewModels.IMvxAppStart".
Больше информации по ошибке нет, дебаггер указывает на пустую строку в классе MvxSimpleIoCContainer.

Буду рад любым подсказкам.

e02465db54f6444d979d6d5fd773d6fe.PNGeecf7fb8589e4cfe9edb9094b75ca055.PNG
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Решения вопроса 1
newross
@newross
Product owner
Надо проверить реализацию интерфейса MvvmCross.Core.ViewModels.IMvxAppStart и если она есть, удостовериться что она зарегистрирована. Это ошибка генерируется фреймворком MvvmCross, а не самой платформой Xamarin.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы