webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Как исправить скрипт?

На сайте s*weets*uga*r.w*brs*.ru (убрать *) есть горизонтальное меню.
На пункте "Услуги и цены" выпадающее меню, которое управляется скриптом.

$('#mainmenu .parent').hover(
    function() {
        $('#mainmenu .parent .nav-child').stop().slideToggle(500);
    }, function() {
        $('#mainmenu .parent .nav-child').stop().slideToggle(500);
    }
);

Только сейчас заметил баг небольшой. Если ткнуть на "Услуги и цены", подождать загрузки страницы, меню работает антинормально :)
То есть наводишь мышь, скрывается, убираешь - раскрывается)
Как это можно победить?)
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
var $nav_child = $('#mainmenu .parent .nav-child');

$('#mainmenu .parent').hover(
    function() {
        $nav_child.stop().slideDown(500);
    }, function() {
        $nav_child.stop().slideUp(500);
    }
);
Ответ написан
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
вместо slideToggle использовать slideUp и slideDown в зависимости от текущего состояния, типа того:
var el = $('#mainmenu .parent .nav-child');
if (el.is(':visible')) { $(el).slideDown(); } else { $(el).slideUp(); }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы