@ligisayan

Как отцентрировать картинки любого размера по вертикали и горизонтали в строке?

Есть сетка с картинками в 4 столбиках. Мучаюсь над тем, чтобы отцентрировать картинки по вертикальному и горизонтальному центру на любом разрешении вне зависимости от размеров картинки (высоты). Как это сделать используя только стили, не скрипты и не используя flex, т.к. нужна кроссбраузерность ie9+? Фидл
<div class="row">
  <div class="col-sm-3 col-xs-3">
    <img src="http://placehold.it/70x81">
  </div>
  <div class="col-sm-3 col-xs-3">
    <img src="http://placehold.it/100x33">
  </div>
  <div class="col-sm-3 col-xs-3">
    <img src="http://placehold.it/100x19">
  </div>
  <div class="col-sm-3 col-xs-3">
    <img src="http://placehold.it/80x72">
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
@ligisayan Автор вопроса
Есть и еще более крутое решение даже без задания высоты фидл
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Ну можно попробовать использовать vertical-align и вспомогательный элемент. Здесь написано как это работает и как можно это дополнительно допилить чтоб и до IE доходило.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы