letehaha
@letehaha
Вникаю вo front-end

Проблема с js в Safari?

Обнаружился непонятный баг в Safari, не могу понять в чем проблема и как его решить.
Вот этот сайт.
1. Пролистайте вниз до:
0a2a07269cd742cca3a5765e935689df.png

2. Выберите айпад. Вас перенаправит на страницу с выбором модели.
3. Выбираете модель, появляется второй шаг – выбирайте неисправность.
4. При выборе неисправности внизу появляется кнопка "Оформить". Когда она появится, перезагрузите страницу, перейдите на главную через логотип, снова проскрольте вниз до выбора между айпадом и айфоном (шаг 1).
5. Повторите 2й и 3й шаг: при выборе неисправности кнопка "Оформить" теперь не появляется.

Шаги делать строго как написано.

Этот баг был замечен на мобильных устройствах и планшетах, на десктопе проверить возможности нету (буду благодарен если проверите).

Если не понятны шаги, пишите, я объясню лучше в комментариях :)

Кнопку "Оформить" я добавляю посредством проверки наличия класс .active у элементов (неисправностей):
var activeCounter = $('.neispravnost .ns-blok.active').length;
if(activeCounter !== 0){
    $('#step2 .problem').addClass('active');
} else{
    $('#step2 .problem').removeClass('active');
}
  • Вопрос задан
  • 2145 просмотров
Решения вопроса 1
xpert13
@xpert13
Full Stack Developer
На десктопе всё нормально, проверил 3 раза. На iPhone всё было наоборот: при первом проходе кнопка не появилась, но когда снял все отметки и отметил снова - заработала, при повторном проходе всё работало с первого раза.

Подозрение на то, что страница не успела до конца прогрузится и при выборе пункта меню хук еще не висел на кнопке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 16:34
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:18
19000 руб./за проект