letehaha
@letehaha
Вникаю вo front-end

Проблема с js в Safari?

Обнаружился непонятный баг в Safari, не могу понять в чем проблема и как его решить.
Вот этот сайт.
1. Пролистайте вниз до:
0a2a07269cd742cca3a5765e935689df.png

2. Выберите айпад. Вас перенаправит на страницу с выбором модели.
3. Выбираете модель, появляется второй шаг – выбирайте неисправность.
4. При выборе неисправности внизу появляется кнопка "Оформить". Когда она появится, перезагрузите страницу, перейдите на главную через логотип, снова проскрольте вниз до выбора между айпадом и айфоном (шаг 1).
5. Повторите 2й и 3й шаг: при выборе неисправности кнопка "Оформить" теперь не появляется.

Шаги делать строго как написано.

Этот баг был замечен на мобильных устройствах и планшетах, на десктопе проверить возможности нету (буду благодарен если проверите).

Если не понятны шаги, пишите, я объясню лучше в комментариях :)

Кнопку "Оформить" я добавляю посредством проверки наличия класс .active у элементов (неисправностей):
var activeCounter = $('.neispravnost .ns-blok.active').length;
if(activeCounter !== 0){
    $('#step2 .problem').addClass('active');
} else{
    $('#step2 .problem').removeClass('active');
}
  • Вопрос задан
  • 2145 просмотров
Решения вопроса 1
xpert13
@xpert13
Full Stack Developer
На десктопе всё нормально, проверил 3 раза. На iPhone всё было наоборот: при первом проходе кнопка не появилась, но когда снял все отметки и отметил снова - заработала, при повторном проходе всё работало с первого раза.

Подозрение на то, что страница не успела до конца прогрузится и при выборе пункта меню хук еще не висел на кнопке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы