Heretic888
@Heretic888
HTML-верстальщик, веб-программист

Как решить проблему «пустой админки» в MODx?

Подобный вопрос уже существует(), но проблема там, видимо, освещена не полностью. Перенёс сайт на Machost, очень именитый хостинг. Получил «пустую админку». Есть главная страница админки, но нет бокового меню и ссылки не работают. Первичную настройку делала техподдержка хостинга. В чём может быть проблема? Голову ломаю. И опишите пожалуйста как правильно производится перенос сайта Modx на хостинг. Какие пути менять и где? ОЧЕНЬ нужно. Вот как это выглядит:
3160abd19c144e85a9c5ba84e69aec1c.jpg
  • Вопрос задан
  • 794 просмотра
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Переносить надо по-человечески через /setup/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Realetive
@Realetive
MODX Ambassador России, самозванный БЭМ-евангелист
Вы использовали неправильный способ миграции MODX сайта: Почему после переноса сайта некоторые приложения не работают (MODX Revo)?
Сейчас есть более удобный и настраиваемый способ — Gitify. Остальные «ручные» способы (перенос дампа базы данных, копирование) гарантированно должны вызывать проблемы.
Ответ написан
@wwwHardMasterInfo
Профессионально занимаюсь восстановлением данных
Надо посмотреть на строку браузера. Очень может быть что там нет (есть) www, а его быть должно (не должно). А ноги растут из-за RewriteEngine Off в каталоге Manager
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы