ironfrol
@ironfrol

Как отправить переменную вместо оператора разрешения области видимости в php?

Устанавливаю barcode и генерирую картинку со штрих кодом

$type_code='TYPE_EAN_13';

    $generator = new \Picqer\Barcode\BarcodeGeneratorPNG();
$img_code='<img src="data:image/png;base64,' . base64_encode($generator->getBarcode($cur_code, $generator::TYPE_EAN_13)) . '">';

Так вот вопрос. Как вместо этого $generator::TYPE_EAN_13 вставить что то вроде этого $generator::$type_code
То есть отправить переменную, при попытке так сделать вылетает ошибка: Access to undeclared static property

Помогите разобраться, буду благодарен)
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
daager
@daager
$generator->type_code, не?
Ответ написан
akubintsev
@akubintsev
Опытный backend разработчик
constant('\Picqer\Barcode\BarcodeGeneratorPNG::'. $type_code)
stackoverflow.com/questions/7506530/accessing-a-cl...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект