@zebralaska

Как удалить иконку соцсети?

Сайт autob-u-msk.ru только не надо говорить : правой кнопкой посмотреть код, найти и удалить) Я не могу его найти в своем php коде - его там просто нет в таком виде как при"просмотре правой кнопкой мыши в браузере"и где именно в какой папке лежит файл с этим скриптом. В плагинах вроде нет его
70445f4a746a41f28160922c89cc16d6.jpg
  • Вопрос задан
  • 502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Открываешь редактором файлик с кодом странички и удаляешь.
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Просто удалите вот эти строчки из страниц или шаблона. Начать с поиска в шаблоне.

<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"></div>
Ответ написан
Shadow_Princess
@Shadow_Princess
Какая у сайта CMS?

Похоже на Joomla. Если это так - надо зайти в дополнения (возможно плагины) и отключить его там.
Ответ написан
Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN
Чем не угодил старый добрый display: none; ?
Ответ написан
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
1. Смотреть в СMS какой плагин для "шары" подключен.
2. Гугление класов этого чуда показивает:
talk.alaev.info/topic/297
https://opencartforum.com/topic/3482-dobavliaem-ss...

Т.е. скорее всего это даже не плагин, я б искал в шаблоне страницы, вывод строк, что указаны по ссылках, т.е. удалить сам вывод + скрипт.

Если более конкретно надо оставить только некоторые иконки, то править надо вот эту строку:
yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus"
Ответ написан
@utyfua
На странице есть строчка
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"></div>
вот в этой строке и перечисляется список соц сетей(yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus)
То что нужно убираем и вуаля
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект