@artemeo

Fatal error оператора continue при переходе на php 5.4 и выше. Как исправить код?

Всем привет! Появилась необходимость перенести сайт на новую площадку. Новые площадки хостера не поддерживают php 5.2. При переносе сайт не работает, в логе ошибок появляется сообщение:
PHP Fatal error: 'continue' operator with non-constant operand is no longer supported in /home/u454544/gotoalbania.ru/www/wp-content/themes/gotoalb/functions-taxonomies.php on line 869

Ниже часть кода, где вероятно есть ошибка:
// Все ОК! Теперь, нужно сохранить/удалить данные
$_POST['extra'] = array_map('trim', $_POST['extra']);
foreach( $_POST['extra'] as $key=>$value ){
if( empty($value) )
continue delete_post_meta($post_id, $key);

update_post_meta($post_id, $key, $value);
}
return $post_id;
}
?>
Прошу помочь с решением проблемы. Что нужно поменять в коде, чтобы сайт заработал? Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Решения вопроса 1
@utyfua
А перевести слабо?
https://translate.google.ru/#en/ru/Fatal%20error%3...
не Фатальная ошибка: "продолжить" оператор с непостоянной операнд больше не поддерживается
что можно сделать?
Приблизно так:
foreach( $_POST['extra'] as $key=>$value ){
if( empty($value) )delete_post_meta($post_id, $key);
else update_post_meta($post_id, $key, $value);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 22:22
10000 руб./за проект
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект