Поиск бесплатного php биллингового движка. Open source?

Возникла ситуация необходимости учета пользователей и их оплат за некоторые предоплаченные веб-сервисы.


Возможно, кто-то сталкивался с подобными задачами:

— учет пользователей;

— учет оплаты за сервис (неделя, месяц, год);

— информирование на электронку о необходимости оплаты за период;

— запуск скриптов по событиям: получение оплаты, окончание оплаченного срока, заморозка аккаунта и тп.

— простое подключение платежных систем.


Задачи достаточно тривиальные, думаю, писать/заказывать свой сервис самому, либо есть подобные готовые решения?

Сервил, нашел несколько вариантов, но хотелось бы отзывов/мнений пользователей Хабра.


Большое спасибо за Ваши советы.
  • Вопрос задан
  • 5800 просмотров
Решения вопроса 1
VSA
@VSA
Может вам подойдет BoxBilling?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aur
@aur
Несколько лет назад видел прикольный биллинг Katrin, где как раз была красивая связка PHP+MySQL и C++. Биллинг распространялся по лицензии GPL.

Сейчас не смог найти в сети репозиторий, сайт проекта не работает. Возможно, проект загнулся, но поискать конакты автора, возможно, имеет смысл.
Ответ написан
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Есть форк whcms (к сожалению не смог вспомнить как он называется)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽