@BestJS

Обработка именно того файла который изменился ( Gulp )?

Использую gulp и модуль ssh для закачки проекта на хостинг.
Сейчас при изменении файла, обрабатываются все файлы и отправляются на хостинг. (Пример ниже)
Хочется что бы тот фаил который был изменен, тот и был обработан и отправлен.

gulp = require "gulp"
coffee = require "gulp-coffee"
uglyfly = require "gulp-uglyfly"
sftp = require 'gulp-sftp'



gulp.task "s", [], ->
	gulp.src ["dev/*.coffee", "dev/*/*.coffee"]
	.pipe do coffee
	.pipe sftp 
		host: '......'
		remotePath: "/var/www/..."
		user: '....'
		pass: '.....'
	.pipe gulp.dest "result"

gulp.task "watch", ->
	gulp.watch ["dev/*.coffee", "dev/*/*.coffee"], ["s"]


gulp.task "default", ["s", "watch"]
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
edalis
@edalis
HTML, CSS, JS, Node.js
Функция:
since: gulp.lastRun()
Incremental Builds
Эта функция работает с Gulp 4.
Для Gulp 3 попробуйте плагин gulp-watch. где то читал, что с его помощью решали такую задачу, но сам не делал, пользуюсь версией 4.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы