dogmator
@dogmator

Как в WORDPRESS поместить результат шорткода в блок сформированный JAVASCRIPT-ом?

На странице JAVASCRIPT-ом формируется блок, в который необходимо поместить результат вывода шоткода.
Следующая попытка вызывает ошибку
<?
$shortCode = '[samShortCode id="69" title="Mambuda"]';
$var = htmlentities(do_shortcode($shortCode));
echo '';
?>
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Если js находится шаблоне(например в футере), то так:
<script>
var myHtml = '<?php echo do_shortcode('[samShortCode id="69" title="Mambuda"]');?>';
console.log(myHtml);
</script>


Если js в отдельном файле, то чуть сложнее и делается через ajax. Могу написать отдельно.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
wp_localize_script() существует для передачи данных из PHP в JS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы