History.API ставит / при добавлении в адрес GET-переменных — как избежать?

Использую плагин jquery.history.js

На странице с адресом http://larouge/dressing при клике по определенным заголовкам добавляю GET-переменную в адрес (для дальнейшего шеринга, если пользователь поделится ссылкой).

Но вместо ?playlist=disco добавляется /?playlist=disco.
Как избежать добавления слэша?

Вот код:
History.pushState(null, document.title, `?playlist=${scName}`);

scName содержит название плейлиста.
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
risentveber
@risentveber
fullstack web developer
Для стандартного браузерного API без всяких там JQuery пойдет такой способ
history.pushState(null, document.title, window.location + '?name=good')

Конкретно для этого плагина попробуй
History.pushState(null, document.title, `${window.location}?playlist=${scName}`);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы