@kir_cipher

Как правильно отправлять soap-запросы, используя C# (в особенности — на сервера AdvCash)?

Здравствуйте, дорогие друзья!
Никогда ранее не имел дела с soap-запросами, по сему они ввели меня в некоторое паническое состояние. Использую такой вот код:
private XmlDocument SendSoap(string xml)
        {
            WebRequest request = WebRequest.Create(WSDL);
            request.ContentType = "text/xml;charset=\"utf-8\"";
            request.Method = "POST";
            string postData = xml;
            StreamWriter sw = new StreamWriter(request.GetRequestStream());
            sw.WriteLine(postData);
            sw.Close();
            WebResponse response = request.GetResponse();
            XmlDocument loaded = new XmlDocument();
            loaded.Load(response.GetResponseStream());
            return loaded;
        }

(WSDL - ссылка указанная в документации нужной мне платежной системы)
Сами-то запросы составить - проблем нет. А как их правильно отправить - не ясно. Сервер постоянно возвращает 500-ую ошибку. Помогите, кто чем может, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 7473 просмотра
Решения вопроса 1
AlekseyNemiro
@AlekseyNemiro
full-stack developer
Обычно это так делается:

cc28a9b90a31407aab7b6af750336a88.png

Ссылка на службу: https://wallet.advcash.com:8443/wsm/merchantWebSer...

3b825f13a4d64c25ae507b698550b686.png
А дальше дело кода :-)

// ServiceReference1 - см. на картинке выше, можно указать любое имя
var client = new ServiceReference1.MerchantWebServiceClient();
// и смотрите какие есть методы в client и что требуется для их использования
// могут быть и другие подводные камни и особенности,
// но свой код взаимодействия писать не придется
// для большинства случаев достаточно будет автоматически созданных классов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@desi24
у меня есть одна проблема5db9bb6a9ba98737887739.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы