HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик

Оптимальный вариант натяжки лендинга на WP?

Какой вариант наиболее приемлимый\оптимальный при натяжке landing page на cms wordpress (чтобы заказчику было понятно и просто редактировать блоки\экраны)? :

1. Использование плагина ACF

2. Экран - виджет. (Пример: экран "about" - class Landing_About extends WP_Widget { .... ).

3. Подключение секций в темплейте - get_template_part( 'sections/about_us' );

4. Или самый простейший способ все в index -

<section id="about" class="about">
		<div class="section_header">
			<h2><?php
				$idObj = get_category_by_slug('about');
				$id = $idObj->term_id;
				echo get_cat_name($id);
				?></h2>
			<div class="descr_wrap">
				<div class="descr"><?php
					echo category_description($id);
					?></div>
			</div>
		</div> ...
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Я уже отвечал на подобный вопрос недавно. Делаете custom post type "секции". Каждая запись - отдельная секция. Для них создаете поля ACF. Шаблон index.php, модифицируете главный запрос через хук pre_get_posts чтобы загружал записи вашего произвольного типа. На каждую запись для удобства делаете свой шаблончик и инклудите его через get_template_part().
Ответ написан
На мой взгляд
1. Использование плагина ACF
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы