OlegTar
@OlegTar
программист .NET, Javascript, Perl

Не запустить приложение Monodroid (Xamarin)?

Установил Xamarin. Запустил студию, выбрал уже готовый шаблон «Android Application».


Пытаюсь запустить приложение:

запускаю эмулятор Андроида, потом выбираю его в списке запущенных, и мне выдаётся ошибка

Deploy ErrorSystem.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.


в Mono.VisualStudio.Extension.StatusBarHelper.get_IsFrozen()


в Mono.VisualStudio.Extension.StatusBarHelper.SetText(String text)


в Mono.Android.VisualStudio.MonoAndroidDeploySession.ShowProgressText(String text, CancellationToken token)


в Mono.Android.VisualStudio.MonoAndroidDeploySession.BuildAndSignPackage(CancellationToken token)


в Mono.Android.VisualStudio.MonoAndroidDeploySession.DeployApplication(AndroidDevice device, CancellationToken token)


в Mono.Android.VisualStudio.MonoAndroidDeploySession.OnDeploy()



Решение проблемы не нагуглилось. Кто знает из-за чего проблема?
  • Вопрос задан
  • 4878 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OlegTar
@OlegTar Автор вопроса
программист .NET, Javascript, Perl
В Xamarin Studio запускается эмулятор. Выбираю его в списке запущенных, однако приложения в нём не появляется.
Ответ написан
Комментировать
OlegTar
@OlegTar Автор вопроса
программист .NET, Javascript, Perl
Немного не по теме — в бесплатной версии можно со студией работать?

Можно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы