Fotonick
@Fotonick
android-er (Навальный отменит налоги фрилансерам)

Как запостить из своего приложения фотку с описанием на стену юзера Вконтакте?

авторизуюсь с запросом разрешений на емейл и постинг на стене

VKSdk.login(ActivityRegLog.this, VKScope.EMAIL, VKScope.WALL);


пытаюсь запостить как указано в документации

VKRequest requestPost = VKApi.uploadWallPhotoRequest(new VKUploadImage(bitmap, VKImageParameters.jpgImage(0.9f)), 0, 60479154);
        requestPost.executeWithListener(new VKRequest.VKRequestListener() {
            @Override
            public void onComplete(VKResponse response) {
                Log.v("Upload", response.responseString);
            }

            @Override
            public void onError(VKError error) {
                Log.v("Upload", error.errorMessage);
            }

            @Override
            public void attemptFailed(VKRequest request, int attemptNumber, int totalAttempts) {
                Log.v("Upload", request.toString());
            }
        });


Постоянно пишет что нет прав для вызова этого метода (( Что я делаю не так?
что значат последние два параметра у метода uploadWallPhotoRequest, что там за 0 и 60479154 ?

Может туда надо свои какие-то значения подставить? (Тогда почему в документации указали именно эти числа, а не переменные).
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SnoUweR
Знаю, что некропост, но всё равно отвечу (ибо сам столкнулся с этим час назад).
Загрузка фотографии, для последующего прикрепления к посту, внутри себя (в SDK) вызывает метод photos.getWallUploadServer. Если посмотреть на документацию этого метода, то там сказано, что для его использования необходимы права доступа photos.
Таким образом, при авторизации Вам также необходимо делать запрос разрешения VKScope.PHOTOS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы