Какие версии браузеров поддерживать?

Делаю сайт для рунета и задался вопросом какие же версии браузеров стоит поддерживать.
Пока думаю так: opera 26+, мозилла 21+, хром под вопросом, яндекс под вопросом, андроид 2.3+, apple под вопросом, IE от 9+
Посоветуйте какие браузеры поддерживать, а на какие не стоит тратить силы?
  • Вопрос задан
  • 553 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
romy4
@romy4
Exception handler
> мозилла 21+
35+ потому что там были существенные изменения.
а кто может щас 21й мозилой пользоваться? разве что те, кто и ИЕ7-8. но это каменный век
андроид 2.3+ ???
Ответ написан
@private_tm
JAVA dev
1)последняя версия хрома
2)последняя версия фаирфокса
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
Те, которыми пользуются пользователи сайта
Ответ написан
Комментировать
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
за меня этот вопрос уже давно решил сервис caniuse
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект