Какие версии браузеров поддерживать?

Делаю сайт для рунета и задался вопросом какие же версии браузеров стоит поддерживать.
Пока думаю так: opera 26+, мозилла 21+, хром под вопросом, яндекс под вопросом, андроид 2.3+, apple под вопросом, IE от 9+
Посоветуйте какие браузеры поддерживать, а на какие не стоит тратить силы?
  • Вопрос задан
  • 553 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
romy4
@romy4
Exception handler
> мозилла 21+
35+ потому что там были существенные изменения.
а кто может щас 21й мозилой пользоваться? разве что те, кто и ИЕ7-8. но это каменный век
андроид 2.3+ ???
Ответ написан
@private_tm
JAVA dev
1)последняя версия хрома
2)последняя версия фаирфокса
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
Те, которыми пользуются пользователи сайта
Ответ написан
Комментировать
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
за меня этот вопрос уже давно решил сервис caniuse
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы