@LightSid

Как сделать проверку товара в сессии?

Есть товар "Коробка", в него может входить разный состав и в разной последовательности.
Нужно при добавлении в корзину (сессию) пересчитать корзину.
Если состав и последовательность совпадает, то добавить кол-во, а если нет то создать новый элемент.
Подскажите пожалуйста, как правильно структурировать сессию чтоб было удобнее проверить.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@entermix
Хранить коробки как массивы, а затем сравнивать:

if ($a === $b){
// коробки идентичны
}
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
$session = Yii::$app->session;
$in = $seession->get('some_id');
if($in == $new){
echo 'товары одинаковые';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы