@ZaxapKramer
Больной верстальщик

Как реализовать объект с методами, которые можно было бы вызывать последовательно?

Как реализовать подобную функцию
get.id("main").class("selector")[0].tag("span")[0];

заместо
document.getElementById("main").getElementsByClassName("selector")[0].getElementsByTagName("span")[0];

?

Это, вроде бы несложно, но не до конца понимаю, как сделать не
get.id().get.class().get.tag()
а как-то вызывать методы последовательно после (в данном случае) get.

Заранее благодарю за помощь и прошу прощения за "кривое" описание проблемы.
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Возможно вам стоит конкретизировать пример, поскольку то что вы хотите проще делать так:

var el = document.querySelector('#id .selector span:first-of-type')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы