RTMP_ReadPacket, failed to read RTMP packet header, в чем проблема?

Здравствуйте! В VLC поток успешно работает, а вот вывод по http работать не хочет. Перерыл всё по этой ошибке, но так и не нашел решение, поэтому пишу здесь. Помогите, пожалуйста.
~$ ffmpeg -re -i rtmp://***.***.****.***/hls/test -c:v libx264 -b:v 5M -pix_fmt yuv420p -c:a:0 aac -b:a:0 480k -f flv rtmp://localhost:1935/hls/test;
ffmpeg version 2.8.8-0ubuntu0.16.04.1 Copyright (c) 2000-2016 the FFmpeg developers
  built with gcc 5.4.0 (Ubuntu 5.4.0-6ubuntu1~16.04.2) 20160609
  configuration: --prefix=/usr --extra-version=0ubuntu0.16.04.1 --build-suffix=-ffmpeg --toolchain=hardened --libdir=/usr/lib/x86_64-linux-gnu --incdir=/usr/include/x86_64-linux-gnu --cc=cc --cxx=g++ --enable-gpl --enable-shared --disable-stripping --disable-decoder=libopenjpeg --disable-decoder=libschroedinger --enable-avresample --enable-avisynth --enable-gnutls --enable-ladspa --enable-libass --enable-libbluray --enable-libbs2b --enable-libcaca --enable-libcdio --enable-libflite --enable-libfontconfig --enable-libfreetype --enable-libfribidi --enable-libgme --enable-libgsm --enable-libmodplug --enable-libmp3lame --enable-libopenjpeg --enable-libopus --enable-libpulse --enable-librtmp --enable-libschroedinger --enable-libshine --enable-libsnappy --enable-libsoxr --enable-libspeex --enable-libssh --enable-libtheora --enable-libtwolame --enable-libvorbis --enable-libvpx --enable-libwavpack --enable-libwebp --enable-libx265 --enable-libxvid --enable-libzvbi --enable-openal --enable-opengl --enable-x11grab --enable-libdc1394 --enable-libiec61883 --enable-libzmq --enable-frei0r --enable-libx264 --enable-libopencv
  libavutil      54. 31.100 / 54. 31.100
  libavcodec     56. 60.100 / 56. 60.100
  libavformat    56. 40.101 / 56. 40.101
  libavdevice    56.  4.100 / 56.  4.100
  libavfilter     5. 40.101 /  5. 40.101
  libavresample   2.  1.  0 /  2.  1.  0
  libswscale      3.  1.101 /  3.  1.101
  libswresample   1.  2.101 /  1.  2.101
  libpostproc    53.  3.100 / 53.  3.100
Metadata:
  Server                NGINX RTMP (github.com/arut/nginx-rtmp-module)
  width                 1280.00
  height                720.00
  displayWidth          1280.00
  displayHeight         720.00
  duration              0.00
  framerate             30.00
  fps                   30.00
  videodatarate         2500.00
  videocodecid          0.00
  audiodatarate         160.00
  audiocodecid          0.00
Input #0, live_flv, from 'rtmp://***.***.****.***/hls/test':
  Metadata:
    Server          : NGINX RTMP (github.com/arut/nginx-rtmp-module)
    displayWidth    : 1280
    displayHeight   : 720
    fps             : 30
    profile         :
    level           :
  Duration: 00:00:00.00, start: 48.552000, bitrate: N/A
    Stream #0:0: Video: h264 (Main), yuv420p, 1280x720 [SAR 1:1 DAR 16:9], 2560 kb/s, 30.30 fps, 30 tbr, 1k tbn, 60 tbc
    Stream #0:1: Audio: aac (LC), 44100 Hz, stereo, fltp, 163 kb/s
RTMP_ReadPacket, failed to read RTMP packet header
  • Вопрос задан
  • 992 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ngoral
HLS передает поток не по rtmp-протоколу, а по http, что, в целом, заложено в названии: HLS = Http Live Streaming.
Поэтому и смотреть потому надо не по адресуrtmp://..., а по адресу, в вашем случае скорее всего такому (может из-за настроек сервера быть другим):http://***/hls/test.m3u8
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы