@1Moze

Как правильно отправить Get запрос к Steam?

Здравствуйте, ребята, нужна небольшая помощь по отправке get запроса к стиму.

Дело в том, что не важно как я отправляю запрос. Через file_get_contents или curl всё равно ответ приходит на английском языке.

А через браузер прилетает зашифрованный в json ответ. НА РУССКОМ языке. Что с этим можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 875 просмотров
Решения вопроса 1
yurygolikov
@yurygolikov
Сравни http заголовки. С одного ip запросы делаешь?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alino4ka
$param=array('http' => array('header'=> 'Cookie: Steam_Language=russian')); 
$data=stream_context_create($param);
$url='http://steamcommunity.com/';
$web = file_get_contents($url, false, $data);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы