ddimonn8080
@ddimonn8080

Как отправить форму с помощью аякса из модального окна magnific popup?

Как отправить форму с помощью аякса из модального окна magnific popup и вывести результаты (положительные или отрицательные) в этом же окне?Если можно дайте общую схему работы с простейшим примером-что куда посылается и что куда чем выводится.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
@BloodVIRUS
Честно говоря не работал с данным скриптом попапов, но сути это не меняет. В модальное окно добавьте элементы:
<input type = "text" id = "source" />
<button id = "send" type = "button">Отправить</button>
<div id = "result"></div>

Дальше добавьте на страницу после подключения jquery следующий скрипт:
$(document).ready(function(){
	$("#send").click(function(){
		var fd = new FormData();
		fd.append('data', $('#source').val());
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "/ajax.php",
			data: fd,
			contentType: false,
			cache: false,
			processData: false,
			success: function(msg) {
				$('#result').html(msg);
			}
		})
	});
});


А в файлик ajax.php добавьте:
echo $_POST['data'];

Все, простейший аякс запрос с ответом готов. Как его доработать под себя я думаю разберетесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы