Justique
@Justique

Как на modx (extJs) в combo вывеси список ресурсов?

Здравствуйте, стоит задача получить и вывести список ресурсов в combo box (extjs)
За основу взял плагин Doodle
не могу понять как тут работают роуты?

Сейчас код выглядит так:

Doodles.window.CreateDoodle = function(config) {
    config = config || {};
    Ext.applyIf(config,{
        title: _('doodles.doodle_create')
        ,url: Doodles.config.connectorUrl
        ,baseParams: {
            action: 'mgr/doodle/create'
        }
        ,fields: [
		{
            xtype: 'textfield'
            ,fieldLabel: _('doodles.name')
            ,name: 'name'
            ,width: 300
        },{
            xtype: 'textarea'
            ,fieldLabel: _('doodles.description')
            ,name: 'description'
            ,width: 300
        },
		{
            xtype: 'combo'
            ,fieldLabel: 'test'
            ,name: 'test'
            ,hiddenName: 'ffds'
            ,baseParams:{
                action: 'mgr/resources/getList'
            }
        },{
            xtype:'combo',
			fieldLabel:'Title',
			name:'division',
			queryMode:'local',
			store:['Mr','Mrs','Ms'],
			width: 300,
			autoSelect:true,
			forceSelection:true
        }]
    });
    Doodles.window.CreateDoodle.superclass.constructor.call(this,config);
};


Как продебажить то что приходит от action: 'mgr/resources/getList' совсем не понимаю (Network пустой).

Может у кого есть наработка компонента с выводом ресурсов в комбобокс?
  • Вопрос задан
  • 1026 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@touol
После часа научного тыка получил рабочий код :)
xtype: 'modx-combo',
            fieldLabel: _('teaching_res_title'),
            name: 'resource_id',
            displayField: 'pagetitle',
			hiddenName: 'resource_id',
            valueField: 'id',
			fields: ['pagetitle','id'],
			pageSize: 20,
			url: MODx.config.connector_url,
			baseParams:{
                action: 'resource/getlist'
            },
			typeAhead: true,
			editable: true,
			anchor: '99%',
        },{
Ответ написан
Комментировать
@sequelone
Здесь взят за основу компонент modExtra
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы