oe24y
@oe24y

Яндекс.Карты API: Как получить доступ к CSS для иконки конкретной метки?

Есть несколько меток на карте с конкретными координатами. Нужно изменить CSS конкретной метки (иконки) при определенном событии (не связанном с картой), из своего файла JS.
Например, что-то типа такого
myMaps.getPlacemark[1].getElement().css('zoom', 3); (образно)
  • Вопрос задан
  • 761 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
forgotten
@forgotten
Руководитель разработки API Яндекс.Карт
Так делать не надо. Во-первых, на уровне разметки и CSS мы обратную совместимость не гарантируем, во-вторых, метка может быть отрисована на canvas-е и своего DOM не иметь.

Какую задачу вы пытаетесь решить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы