zorro76
@zorro76

Не срабатывает переход по ссылке, в чем может быть проблема?

Вот проект, ссылка Узнать больше на слайдере не работает... Пересмотрел, как будто ничего не перебивает. В чем может быть трабл?

Если клинуть мышкой и показать в новом окне, то работает..
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 2
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Ваш код
$('.item').click( function(event){ // ловим клик по ссылки с id="go"
        event.preventDefault(); // выключаем стандартную роль элемента

Слайдер ловит клик и предотвращает дальнейший спуск события к элементам.
Удалите event.preventDefault();
Если вы ловите клик на #go, то и ловите на нём, а не на классах.

В доказательство.
В консоли DevTools пропишите
$(".item").unbind("click");
И нажмите Enter
Этим самым вы отпишитесь от всех событий клика на .item

Теперь ссылки в слайдере будут работать
Ответ написан
@blolg
Из-за этого обработчика:
$('.item').click( function(event){ // ловим клик по ссылки с id="go"
        event.preventDefault(); // выключаем стандартную роль элемента
        $('#overlay').fadeIn(400, // сначала плавно показываем темную подложку
            function(){ // после выполнения предъидущей анимации
                $('#modalPhoto').css('display', 'block');// убираем у модального окна display: none;
                $('#modalPhoto').animate({opacity: 1, top: '10%'}, 200);// плавно прибавляем прозрачность одновременно со съезжанием вниз
                slider.reloadSlider();
            });
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Перед отладкой скриптов лучше всего сначала исправить ошибки в консоли.

«mozHidden» и «mozVisibilityState» являются устаревшими. Для их замены используйте безпрефиксные «hidden» и «visibilityState».  vendor.js:33:2217
downloadable font: download failed (font-family: "slick" style:normal weight:normal stretch:normal src index:1): status=2147746065 source: http://baikal.alexbeat.ru/css/fonts/slick.woff  vendor.css:7239:1
downloadable font: download failed (font-family: "slick" style:normal weight:normal stretch:normal src index:2): status=2147746065 source: http://baikal.alexbeat.ru/css/fonts/slick.ttf
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы