@SerGio1313

Как получить количество репозиториев и подписчиков github?

Добрый день.
Получаю список случайных пользователей github, выбираю оттуда два пользователя. Нужно получить количество подписчиков и публичных репозиториев. Однако получаю каждый раз - "0".
Использую Retrofit, github API
final Call<List<GithubUser>> call = service.getListOfUsers(new Random().nextInt(4000000));
                call.enqueue(new Callback<List<GithubUser>>() {
                    @Override
                    public void onResponse(Call<List<GithubUser>> call, Response<List<GithubUser>> response) {
                        if (response.isSuccessful()) {
                            GithubUser user1 = response.body().get(new  Random().nextInt(30));
                            GithubUser user2 = response.body().get(new Random().nextInt(30));

                            Picasso.with(MainActivity.this).load(user1.getAvatarUrl()).into(userAvatar1);
                 
                            userData1.setText(user1.getLogin() +
                                    "\n" + String.valueOf(user1.getFollowers()));
                              }
                        else { }
                    }

                    @Override
                    public void onFailure(Call<List<GithubUser>> call, Throwable t) {}
                });

//описание запроса 
@GET("/users")
    Call<List<GithubUser>> getListOfUsers(@Query("since") int number);
//для генерации POJO класса использую <a href="http://jsonschema2pojo.org">генератор</a>

для генератора использую следующую форму
{
    "login": "user",
    "id": 66742423,
    "public_repos": 0,
    "public_gists": 0,
    "followers": 1,
    "following": 0,
  }


Подскажите почему список пришедший с сервера не содержит данные о нужных параметрах(содержит "0") ?
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Braidner
since не возвращает полную инфу по пользователю, 0 потому что примитивы не могут быть null.
{
    "login": "josh",
    "id": 137,
    "avatar_url": "https://avatars.githubusercontent.com/u/137?v=3",
    "gravatar_id": "",
    "url": "https://api.github.com/users/josh",
    "html_url": "https://github.com/josh",
    "followers_url": "https://api.github.com/users/josh/followers",
    "following_url": "https://api.github.com/users/josh/following{/other_user}",
    "gists_url": "https://api.github.com/users/josh/gists{/gist_id}",
    "starred_url": "https://api.github.com/users/josh/starred{/owner}{/repo}",
    "subscriptions_url": "https://api.github.com/users/josh/subscriptions",
    "organizations_url": "https://api.github.com/users/josh/orgs",
    "repos_url": "https://api.github.com/users/josh/repos",
    "events_url": "https://api.github.com/users/josh/events{/privacy}",
    "received_events_url": "https://api.github.com/users/josh/received_events",
    "type": "User",
    "site_admin": true
  },
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы