kreo_OL
@kreo_OL
Медузко -_-

Перенос с Perl на C#, как вникнуть в perl по быстрому?

Нашел я себе лишние проблемы в виде переноса программы написанной на Perl на C#.
Программу можно глянуть по вот этой ссылке, там сразу код откроется.
Возможно конечно с нуля написать данный код на с# будет проще и быстрее. Но как-то не совсем то выходит. А этот прям идеально работает!

Поэтому, собственно суть вопроса: посоветуйте что почитать\посмотреть, чтобы вникнуть в Perl и интерпретировать данный код на C#.
  • Вопрос задан
  • 517 просмотров
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ради одного алгоритма учить Perl? Неужто на шарпе (или еще на каком-то, менее read-only языке) не написано сто реализаций каждого известного человечеству алгоритма генерации лабиринтов? Не будет ли быстрее почитать, как такие алгоритмы устроены, а потом написать?
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
В перл программе по ссылке нет ничего кроме работы с массивами, и парочки функций типа srand.
Программа написана весьма просто - обычные математика и функции.

Учить перл не обязательно, просто перерисуйте алгоритм в более понятном вам виде и напишите с нуля.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
Никак
Напиши с 0 и не трогай перл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы