@alex1nd

Где находится шаблон в umi cms?

необходимо добавить просто немного js/css на сайт
как это можно сделать, сильно непонятная кмс
  • Вопрос задан
  • 7215 просмотров
Решения вопроса 1
@ilyarsoftware
В каждом случаем использования UMI.CMS могут быть по разному настроено использование шаблонов, как месторасположения так и тип шаблонизации.

Смотрите в настройках модуля Структура, так указывается тип шаблонизатора и название файла шаблона.

На примере стандартной поставки с использованием шаблона "Современный интернет-магазин", расположение шаблона в /templates/demodizzy/ далее в зависимости от типа шаблонизации:

XSLT /templates/demodizzy/xslt/layouts/default.xsl
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0">

  <xsl:template match="/" mode="layout">
    <html>
      <head>
        ...
        <script src="/templates/demodizzy/js/script.js"></script>
        <link rel="stylesheet" href="/templates/demodizzy/css/styles.css"/>
      </head>
      ...
    </html>
  </xsl:template>

</xsl:stylesheet>


TPL /templates/demodizzy/tpls/content/inner.tpl
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
     ...
    <script src="/templates/demodizzy/js/script.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/templates/demodizzy/css/styles.css"/>
  </head>
  ...
</html>


PHP /templates/demodizzy/php/default.phtml
<?php /** @var umiTemplaterPHP $this */ ?>
<?php /** @var array $variables */ ?>
<?php
...
?>
<html>
  <head>
    ...
    <script src="/templates/demodizzy/js/script.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/templates/demodizzy/css/styles.css"/>
  </head>
  ...
</html>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@atachrus
зайдите в настройку модуля структура, и там есть список шаблонов.
Как правило все файлы касающиеся самого шаблона лежат в папке /templates/name/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы