webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Как фиксить высоту на iphone?

проблема в следующем. В iphone в сафари есть меню внизу, когда оно скрывается виден фон вместо него, а блок не масштабируется, который должен на всю высоту растягиваться. Есть событие, которое можно поймать и ресайзнуть? Где-то уже встречал на тостере подобную проблему не могу найти.
Особенно геморно дебажить, когда нет iphone, но я это г.но не куплю по принципиальным соображениям.
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@nikfakel
Веб-разработчик
window.innerHeight чекает эту фигню, можно поставить вотчер на него. Реализовывал это на ангуляре, поэтому не подскажу код, но у меня такое работает
Ответ написан
Комментировать
Evanre
@Evanre
Front-end developer
Нужно повесить не большой скрипт на событыие ресайза окна. Код звучит примерно так: При каждом событии ресайза окна взять высоту документа и присовить это значение высоте блока.
Рабочий пример тут.
Сам код js
window.addEventListener('resize', function() {
		var container = document.getElementById('block');
		container.style.height = window.innerHeight + 'px';
	}); // Listen for resize
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы