@del993788

Как убрать кавычки в php ответе?

Здравствуйте. Вот такой запрос
$row = json_encode(array_pop($stmt->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ)));
echo "$row";

возвращает мне вот такой ответ: {"1":"1500","2":"1000","3":"2000" .... }
Как нужно изменить запрос, чтобы ответ был таким: {"1":1500,"2":1000,"3":2000 .... } ?
То есть, у чисел 1500,1000 и 2000 не было кавычек, а у 1, 2 и 3 они остались.
Бд выглядит вот так:
1abd54b657444339a8842ac1437a1c93.PNG
  • Вопрос задан
  • 513 просмотров
Решения вопроса 1
PavelK
@PavelK
А собственно зачем?? Вы получаете json закодированную строку... Куда вам потом её надо то??
Вообще конечно можно так: echo json_encode(......., JSON_NUMERIC_CHECK); но что-то мне кажется вы не в ту степь идёте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Возможно у вас столбцы не INT, а VARCHAR или TEXT. Сделайте их INT в БД.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы