Что за ошибка при подключении к MySQL?

Выдаёт ошибку при подключении через PDO, MySQLi и через mysqli_connect. Версия php 5.6. Вчера работало, сегодня нет. Что за беда, как исправить?

Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [2000] mysqlnd cannot connect to MySQL 4.1+ using the old insecure authentication. Please use an administration tool to reset your password with the command SET PASSWORD = PASSWORD('your_existing_password'). This will store a new, and more secure, hash value in mysql.user. If this user is used in other scripts executed by PHP 5.2 or earlier you might need to remove the old-passwords flag from your my.cnf file' in E:\Devolopment\sites\sync.entertech.com.ua\Classes\DB.php:26 Stack trace: #0 E:\Devolopment\sites\sync.entertech.com.ua\Classes\DB.php(26): PDO->__construct('mysql:host=mysq...', 'gbua_enter', '8fa244e53hjk', Array) #1 E:\Devolopment\sites\sync.entertech.com.ua\importFeatures.php(23): Classes\DB->__construct() #2 {main} thrown in E:\Devolopment\sites\sync.entertech.com.ua\Classes\DB.php on line 26

При 5.2 работает, но это не вариант.
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Please use an administration tool to reset your password with the command SET PASSWORD = PASSWORD('your_existing_password')
Пароль юзеру смените
Ответ написан
@NataliaCh
ВОт тут решение описывается. tokarchuk.ru/2010/12/solving-problem-mysqlnd-old-p...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы